sábado, 12 de diciembre de 2009

El Andalucia se lleva los tres puntos de la Era

Interesante encuentro el que hemos vivido esta tarde en el municipal de la era , en el cual el equipo visitante ha logrado llevarse la victoria de nuestro feudo, en un partido en el que los nuestros merecieron mas
El partido de hoy se presentaba complicado ya que nos enfrentaba al cuarto equipo en la clasificación y presentabamos varias bajas como la de Jesus Calvente por lesión y Guillermo Collado por enfermedad. La alineción fue la siguiente:

Portero: Jose Cervera, Defensa: Antonio Martín, Diego Pachon, Francisco Montero y Saúl Valadez, Centrocampistas: Ruben Rodriguez, Pedro, Ismael Hinojosa y Fran Pachon, Delantera: David Mancera y Jesus Sanz

Empezó el encuentro bastante disputado ya que ninguno de los dos equipos se hacía dueño del balon, pero a los quince minutos los nuestros empezaron a tener un poco más el dominio y creando varias ocasiones de gol como la de David Mancera que a centro de Fran Pachon no estuvo acertado en el remate y se la dejo en las manos del portero, y que posteriormente acabarían pasando factura, el equipo visitante comenzó a crear peligro en las contras pasada la media hora de partido pero Jose Cervera estuvo bastante acertado en la primera parte del partido y supo controlar el peligro , la ocasión mas clara llegaría a falta de cinco minutos para finalizar la primera mitad cuando en una contra el delantero se queda solo delante de Jose y este en una gran salida rechaza el balón salvando asi el 0-1 y con empate a cero nos hiriamos al descando.

Al comienzo de la segunda mitad la Unión salio decidida a por el partido ,pero no conseguía controlar el dominio del balón y a raiz de eso en un fallo entre la defensa y la salida del portero el delantero estuvo mas rapido y llegó antes al balón dandole un toque sutíl hizo que este pasara por encima del portero sin que este pudiera hacer nada y asi puso el 0-1 en el marcador.

A raiz del gol el equipo algecireño se replegó atras y los amarillos se hicieron dueños del partido, pero enfrente se encontraban con una defensa muy sólida que apenas dejaban huecos por donde poder penetrar. La ocasión mas clara de gol en la segunda mitad la protagonizaró Saul que despues de una buena internada por la banda de Ismael, este la centró y Saul remató estrellando el balón en el larguero, a partir de ese momento el partido fue un toma y daca entre ambos equipos en el que los nuestros jugaron más con el corazón que con la cabeza lanzando balones al area del equipo visitante sin apenas peligro.

Un partido intenso en el que los nuestro merecieron más de lo conseguido.