sábado, 19 de diciembre de 2009

El Loluba se lleva el partido

El equipo algecireño pasa por encima de nuestros juveniles y ganan con un contundente 4-1.

Esta fue la alineación de los nuestros: Guille, Saul (Ivan), Antonio, Montero (Alfonso), Diego, Pedro, Rubén, Azis (Juan Antonio), Fran Pachón, Jesus Sanz (Roberto) , David Mancera

Los nuestros salieron muy concentrados y sabiendo lo que se jugaban en este ultimo partido del año, e hicieron un primer tiempo muy serio, pero a la media hora de partido , el delantero del Loluba cae en el área, el árbitro no vio nada pero el linier indicó la pena máxima y asi el equipo algecireño conseguiría ponerse por delante en el marcador.
Tras el penalti los nuestros reaccionaron bastante bien y en la siguiente jugada , una falta que Pedro supo centrarla al área , David la roza lo justo para despistar al central algecireño que mete la pelota en su propia puerta. Y con empate en el marcardor nos fuimos al descanso.

Al comienzo de la segunda parte el Loluba demostró su condición de local en el terreno de juego y se adueñó del partido y unido a la lesión de Montero provocó que los nuestros mostraran falicidades atrás y esto lo aprovechó bien el equipo local para ponerse de nuevo por delante en el marcador , a raiz del segundo gol solo se vió un equipo en el campo y asi llegaron el tercero y el cuarto.

En resumen, una primera parte bastante buena de los nuestros , luego se vió obligado a retocar la defensa debido a la lesión de Montero y perdimos el control del partido.

Agradecer a Quique la realización de la crónica.