sábado, 9 de enero de 2010

Empezamos el año ganando

El conjunto amarillo hace un gran partido , enturbiado por el colegiado, y se trae los tres puntos de Alcalá tras ganas por 1-2.

La alineción de los nuestros fue la siguiente: Guille, Montero, Diego, Ivan ( Juan Ant. 83'), Antonio, Fran, Aziz (Saúl 70'), Rubén, Jesus Sanz, Pedro (Ismael 56'), David.

Comenzó el partido con los nuestros bien posicionados y sin fisuras en ninguna de sus lineas , pero si muy trabado por las faltas de uno y otro equipo. La primera llegada la protagonizó el Alcalá , en el minuto 12, mediante un corner que nuestra defensa despejó sin ningún peligro, trás el corner el rechace lo aprovechó Frán para hacer una contra que fue parada mediante una falta a pocos metros del medio campo. Esa falta fue lanzada por Rubén, que colgó el balon al centro del área, el portero despejó el balón con los puños y ese rechace le cayó en los pies a Jesus Sanz que con una gran pegada mandó el balón al fondo de la red en el minuto 15' (0-1). Desde el gol los nuestros comenzaron a adueñarse del partido.
A los pocos minutos del gol llegó la primera de las muchas jugadas polémicas del partido, pero que el arbitro no vió, Fran hace una internada por la banda y casi desde el banderín de corner la centra, pero Jesus Sanz es claramente agarrado para que no pueda rematar, pero el colegiado no la vió y pitó corner. Y como pasara en la jugada del gol el centro desde el corner es rechazado por el portero , y el balón le vuelve a caer a Jesus Sanz , que con un gran zapatazo manda el balón al travesaño.
En el minuto 25' los nuestros dispusieron los nuestros de la jugada de peligro mas clara de toda la primera mitad, Jesus Sanz , que estuvo bastante acertado en el partido de hoy, protagonizó una internada por la banda izquierda dejando atrás a todo lo que se le ponia por delante, y en último momento dio un pase a Rubén que se encontraba solo en el punto de penalti, pero este mandó el balona la derecha de la portería.
A partir del minuto 30' el Alcalá Atl. comenzó a asediar la porteria de Guille, que se mostró muy seguro en todo momento. En el minuto 32', tras una perdida de balón de Diego en el pico del área tesorillera, el delantero Alcalaíno disparó a puerta , pero el balón fue sin problemas a las manos de Guille.
Minutos después una falta peligrosa al borde del área, el jugador del Alcalá lanzó el balón colocado al palo opuesto del portero, pero Guille protagoniza una gran estirada y manda el balón a corner. Momentos duros que los nuestros supieron mantener la calma y la compostura evitando el empate, y con el resultado a favor nos fuimos al descanso.

En la reanudación el equipo local salió a por todas desde el primer minuto, y en el minuto 3' llegó la jugada clave del partido, donde el arbitro quiso tener un poco de protagonismo en el encuentro, sacandose un penalti del bolsillo, la jugada comenzó con una internada del centrocampista Alcalaíno que fue parado, a nuestro ver, fuera del área entre Diego y Montero, pero el jugador se dejó caer dentro del área engañando al arbitro que concedió penalti y expulsó a Benito por recriminarle que había sido fuera del área y a Montero que ya tenía una amarilla desde el minuto 23' por cortar una jugada con la mano. En esta ocasión Guille no pudo hacer nada para detener el penalti, asi llegó el empate en el minuto 5' (1-1).

Tras el empate , los nuestros no bajaron los brazos en ningun momento y siguieron jugando para lograr desempatar el partido , pero ninguno de los dos equipos era capaz de conseguir el dominio del balón, en el minuto 19' el delantero Alcalaíno se queda solo ante Guille que con una salida providencial consigue detener el balón y asi evitar que los locales se pusieran por delante.

Y en el minuto 73' llego el tan ansiado y merecido premio para los nuestros , Jesus Sanz desde la banda conecta un centro al primer palo, que David adelantandose al defensa rival solo tiene que tocar un poco para despistar al portero rival y enviar el balón al fondo de la red contraria. (1-2)
A partir del gol los nuestros se replegaron en su campo para defender el resultado y evitar las embestidas del equipo local que no cesó en el intento para lograr el empate.

Merecida victoria de los nuestros tras hacer un gran partido y estar muy bien en todas sus lineas.

GUILLE SUBE CON LOS GRANDE

Nada mas concluir el partido de hoy , hemos recibido la noticia de que nuestro portero ha sido convocado mañana con el equipo grande. Para el partido que disputan frente al Algaida. Animo y mucha suerte para el equipo senior