domingo, 24 de enero de 2010

Monólogo amarillo

Partido fácil ante un rival débil en un campo en muy malas condiciónes debido a las lluvias caidas en la mañana del sabado.

La alineación de los nuestros fue la siguiente: Jose Cervera, Montero, Diego, Iván, Antonio, Fran Pachón, Ismael, Pedro, Rubén (Alfonso), Jesus Sanz (Aziz) y David (Fran Uceda).

Como bien indica el titular de la noticia , el partido fue un monologo de los nuestros que fueron dueños y señores de la pelota durante todo el partido, ya que el equipo linense apenas inquieto la porteria de Jose con disparos de lejos y este atajaba con total facilidad.

Comenzó el partido y como viene siendo habitual en los nuestros a los 2 minutos del comienzo llegaría la primera ocasión de gol de manos de Ismael, que tras un centro de Jesus remató alto.
Y solo un minuto después llegaría el primer gol de los amarillos en una gran jugada de David dejando atras a todo jugador que se interpusiera en su camino, consiguió quedarse solo ante el portero y con un toque sutíl alojó el balon en la red. (3', 1-0)

Tras el gol, el equipo amarillo no conformandose con el 1-0 siguió buscando el gol acosando en repetidas ocasiones la portería rival , sin demasiado acierto. Asi con el 1-0 en el marcador nos fuimos al descanso.

Tras el descanso , los nuestros siguieron buscando el gol para poner distancia en el marcado, tal fue el empeño de los nuestros en conseguir el gol que a los 4 minutos de la reanudación Jesus S. aprovecha un despiste de la defensa y tras un rebote dispara haciendo imposible para el portero detener el balón. (49', 2-0).

Ya con el segundo gol en el marcador , los nuestros desplegaron un juego más tranquilo , pero sin dejar en ningun momento de acechar la porteria contraria, mientras el equipo rival solo podia defenderse de los ataques del equipo local.
En el minuto 58' David estuvo a punto de conseguir el 3 gol del partido, Jesus S. hace una gran jugada en solitario para en el ultimo instante dar un pase a David, y su disparo lo sacó el defensa linense bajo palos. No seria hasta el minuto 70' cuando David recibe un pase fuera del área y con un gran disparo batiría al meta rival. (70', 3-0).
Poco más que comentar a partir del 3-0 , ya que el partido siguió con la misma dinamica que el resto, el equipo local dueño del partido y del balón hasta el final del partido.

Destacar el debut de Fran Uceda que dispuso de algunos minutos en la segunda mitad , haciendo un buen partido , incluso tuvo alguna ocasión de estrenar su cuenta goleadora.
Partido aburrido debido a la diferencia entre los dos equipos , y también debido al estado del terreno de juego debido a las lluvias caidas durante toda la mañana que hacian practicamente imposible jugar la pelota.