lunes, 15 de febrero de 2010

Primera derrota del 2010

Partido bonito el que se a podido ver en la tarde de ayer, donde se pudo ver buen futbol por parte de ambos equipos.

La alineación amarilla fue la siguiente: Guille, Montero, Diego, Ivan, Antonio, Fran Pachón(Jesus Calvente), Ismael(Fran Uceda), Ruben(Juan Antonio),David,Jesus Sanz, Aziz (Alfonso).

Comenzó el partido con ambos equipos muy concentrados y bien colocados sobre el campo, pero sin hacerse dueño del balón ninguno de los dos. Tal fue la situación , que ninguno de los dos equipos conseguía llegar con claridad a la portería rival, no seria hasta el minuto 18' cuando en un disparo desde el borde del área del delantero Sanroqueño, haría trabajar a Guille que en una gran estirada atrapó el balón con mucha seguridad.
La primera ocasión de los nuestros, y a su vez la mas clara del partido, llegaría en el minuto 38' cuando Fran Pachón hace un desmarque por el lateral izquierdo del area rival, Ruben lo ve y le manda el balón dejandolo solo ante el portero, pero Fran mandó el balón al lateral de la red.
Y sin más nos hiriamos al descanso sin cambios en el marcador.(0-0)

La segunda parte fue practicamente todo lo contrario a la primera , y a los pocos minutos de empezar Jesus Sanz se hizo una jugada personal , de las de quitarse el sombrero , cogió el balón en la banda izquierda ,se metió en el área y sorteando a todo los defensores que le intentaban arrebatar(4 jugadores rivales), se quedó solo ante el portero y con un disparo muy bien colocado al palo opuesto alojó el balon en la red. (51', 0-1)

Tras el gol , pareció que el equipo amarillo se relajó , o acusó el cansancio y solo 8' minutos mas tarde , tras un buen disparo de un central sanroqueño desde fuera del área , Guille hizo un mejor despeje del balón , pero el balón llegó a los pies del delantero que se encontraba libre de marcas , y con un buen disparo consiguió batir a Guille que no pudo hacer nada para atajar el tiro. (59', 1-1).

Tras el gol del empate , el equipo local se vino arriba y no paro de acosar la portería de Guille que hacia todo lo posible para evitar el segundo gol local, pero en el minuto 67', un balón en largo pilló a nuestra defensa adelantada, y Guille salió tarde a por el balón, esto propició que el delantero local consiguiera llegar antes al balón y con un toque sutíl consiguiera batir por alto a Guille. (67', 2-1).

Ya con la remontada conseguida por el equipo local, los nuestros se vinieron abajo por completo , lo que propició que 5' minutos despues tras un gran disparo del delantero sanroqueño pegado al palo derecho ,Guille no pudiera hacer nada para detenerlo y asi pusieran distancia en el marcador. (72', 3-1).

Con el 3º en el marcador , haciendo practicamente imposible la remontada , tal fue la situación que Benito decidió dar descanso a Rubén e Ismael y dar entrada a Fran Uceda y Juan Antonio, para que disfrutaran de unos minutos.

Partido intenso el que pudimos ver ayer en San Roque, pero una segunda parte en la que los nuestros acusaron el cansancio y dio ventaja al Olivillos para seguir con muchas opciones de ascender.