domingo, 7 de febrero de 2010

Victoria por la mínima

Partido duro que vivido en la tarde de ayer en la Era debido a la dureza del juego que el arbitro permitió en todo momento, perjudicando en todo momento a los nuestros ya que acabaron el partido con nueve jugadores tras la expulsin de Pedro y Nico.

La alineación amarilla fue la siguiente: Guille, Montero, Diego, Ivan, Antonio, Fran, Ismael, Rubén, Jesus Sanz (Nico), Pedro, Aziz (David).

El partido comenzaría con ambos equipos bien situados en todas sus lineas , pero sin que ninguno de los dos equipos consiguieran adueñarse del balón , y practicando el juego en la zona media del campo. No sería hasta el minuto 19' cuando llegaria la primera llegada con claridad , la ejecutaría el equipo visitante que tras un despeje del defensa el balón le llegaría al delantero que tras pillar a la defensa adelantada se quedaría solo frente a Guille ,y este con una gran salida consiguió atajar el balón. Y a partir de ese momento las ocasiones llegarían a traves de de disparos desde fuera del área sin peligro pasa los porteros.
Y cuando ya rozábamos el descanso llegaría el único gol del partido, Rubén ve solo a Ismael que se encuentra a dos metros del borde del área y le pasa el balón, y este sin pensarselo dos veces lanza un extraordinario zurdazo a la escuadra ante el que nada puede hacer el guardameta visitante. (1-0)
Tras el gol no dio tiempo a más y con el 1-0 nos fuimos al descanso.

En la segunda parte lamentablemente y permitido "en parte" por el colegiado se pudo ver de todo excepto futbol, ya que se empezo a producir el juego al limite de la legalidad incluso muchas veces pasando el limite, pero el arbitro parece que solo veia un equipo sobre el campo a quien pitarle faltas, tanto fue el descaro que viendo el computo de tarjetas y viendo el partido se ve claramente descompensado. 4 tarjetas amarillas y dos rojas para el Tesorillo y solo 4 tarjetas amarillas para el Juv. Palmones. Volviendo al tema deportivo, poco futbol pudimos ver ya que el juego se veia trabado por muchas faltas y las ocasiones que se creaban surgían a traves de faltas lanzadas sin peligro para los porteros. Y con el mismo resultado que nos fuimos al descanso , acabó el partido.

Desde aqui queremos pedir disculpas al equipo visitante por los incidentes acaecidos una vez finalizado el encuentro, en la que un jugador del Palmones increpó a la afición amarilla y uno o dos personajes que se hacen llamar "aficionados" intentaron agredir a dicho jugador, pero la situacion fue controlada enseguida por la directiva del club.
Comunicamos que el lunes se reunirá la directiva , para tratar el incidente y tomar medidas contra esas dos personas.